PARENTI SERPENTI Spaghettini al tonno

Mamma Trieste per il pranzo di Natale propone, oltre ai classici piatti, gli spaghettini al tonno amati da tutta la numerosa e velenosa famiglia.

Ingredienti

  • 320 gr di spaghetti
  • 500 gr di polpa di pomodoro
  • Sale
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • Olio e.v.o
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo

Procedimento

Lasciate indorare uno spicchio di aglio e del peperoncino in un pentolino con tre cucchiai di olio.

Togliete l’aglio e aggiungete il pomodoro che lascerete cuocere a fuoco basso per circa 15/20 minuti coprendo con il coperchio. Aggiustate di sale. A fine cottura aggiungete il tonno, scolato dell’olio di governo.

Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente. Accertatevi che il sugo sia ben tirato, quindi saltate la pasta nella padella con il condimento. Completate con una manciata di prezzemolo tritato.


IMDb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *